Aviso de privacidad

Dioses de México, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Plan de San Luis Manzana 46 Lote 22, colonia San Lorenzo La Cebada, Delegación Xochimilco, México, Distrito Federal, código postal 16035, es responsable del tratamiento de sus datos personales.  Puede contactarnos en nuestro correo electrónico privacidad@diosesdemexico.com donde en un lapso de 20 días hábiles responderemos a sus inquietudes respecto al tema de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • ‍Proveer los servicios y productos requeridos por usted, es decir: el apartado, compra – venta, información de piezas exhibidas en www.diosesdemexico.com, quejas y sugerencias, comentarios en general.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el adquirido por el cliente, o por las piezas exhibidas en www.diosesdemexico.com, o cualquier otra información relacionada con el sitio;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley (por ejemplo directorio telefónico).

Los datos que obtenemos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea son:

  • ‍Nombre
  • Domicilio
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Teléfono
  • Email
  • Cuenta de twitter
  • Cuenta de facebook

Usted puede acceder a los datos personales que poseemos para rectificarlos en caso de ser erróneos o incompletos.  Puede cancelarlos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (ejercer derechos “ARCO”).  Para realizar esta acción debe enviarnos un correo electrónico o una carta física a las direcciones mencionadas al inicio del presente aviso de privacidad. La solicitud debe contener al menos: nombre, domicilio, nacionalidad, email, y dicha solicitud será contestada dentro de los siguientes 20 días hábiles siguientes de la fecha de recepción del mismo.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad será informado a través de nuestra página de internet www.diosesdemexico.com

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está están protegidos por medidas de seguridad administrativas y tecnológicas para evitar su daño, perdida, alteración, destrucción, uso acceso o divulgación indebida.